您现在的位置: 首页 >> 公告公示 >> 内容

南明区西湖社区服务中心人员变动公示

发布日期:2017年02月22日 14:22 浏览次数: 文章字号:

黄育荣,女,1985年11月出生,研究生,中共党员,2013年9月参加工作,岗位为西湖社区服务中心网格办工作人员,于2016年9月6日服务合同期满。经本人书面申请根据事业单位工作人员辞职的相关规定,经2016年9月7日社区党委会研究决定,同意黄育荣同志的辞职请求,终止其与西湖社区服务中心的人事关系。

鄢沛忻,男,1988年2月出生,本科文化,中共党员2013年9月参加工作,岗位为西湖社区服务中心党政工作部工作人员,于2016年9月6日服务合同期满。经本人书面申请,跟据事业单位工作人员辞职的相关规定,经201715日社区党委会研究决定,同意鄢沛忻同志的辞职请求,终止其与西湖社区服务中心的人事关系。

责编:西湖社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息