您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

西湖社区组织学习区委九届四次全体会议精神

发布日期:2018年01月12日 13:31 浏览次数: 文章字号:

1月11日下午,中共南明区委九届四次全体会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。1月12日上午,西湖社区迅速组织全体党员干部认真学习区委九届四次全体会议精神。

会上,社区党委书记唐皓丽传达了区委九届四次全体会议精神,并对会议精神进行了详细的解读,之后对社区下一步发展做出了详细的安排部署。

唐皓丽强调,社区全体党员干部要牢记嘱托,感恩奋进,以党的十九大精神为指引,以“百姓富、生态美”为目标,以大调研为抓手,以棚户区改造作为载体,以推进“三变”改革为手段,深入研究基层问题、破解难题,攻坚克难、苦干实干,最终以建成公平共享创新型中心城市核心区为目的,努力当好新时代答卷人,不断刷新西湖的“颜值”、“品质”和“气质”,奋力开创新时代西湖发展的新局面。

责编:西湖社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息