您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

走,去西湖社区听党的好声音

发布日期:2017年11月14日 16:47 浏览次数: 文章字号:

    你炒股吗?”、“家有娃娃读书?”、“孩子高考要选择什么专业?”……发问一连串市民群众都关心的问题后,南明区区委党校教师蒋琳开始了今天在南明区西湖社区讲习所的党的十九大精神宣讲。
     敲黑板、划重点。“请大家看报告的标题,注意这几个词语……”解读报告标题时,蒋琳老师与大家一起回忆历史,紧紧围绕对“决胜”“全面”“建成”“新时代”等几个关键词作了重点解释。
“标题的解读就让人领会更深一层!”学习现场的李阿姨,一边听一边在报告上做着笔记。
    “请大家翻到报告的第一页。”蒋琳老师首先概括介绍了目录中的13块内容。随后,蒋琳老师用幽默风趣的语言,通过列举生活中发生的实际案例、历史上发生的事件,深入浅出地解读报告内容。现场,大家听得津津有味,不时传来阵阵掌声。

1.png

责编:西湖社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息