您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

查民情听民意,把好事办好为建设和谐社区而努力

发布日期:2017年11月28日 17:42 浏览次数: 文章字号:

为贯彻落实党的十九大精神,确实做到以人民为中心,20171127日下午4时,西湖社区官井路居委会在市东路21号院落,召开坝坝会,就将市东路171921号院落,作为此次温馨家园(三年千院)申报项目进行申报,将可能遇到的问题听取居民的意见。会议由官井路居委会党支部书记徐繁强同志主持。

会上,为确保温馨家园项目落地后顺利施工,居民就21号院煤棚拆除及煤棚住人,在煤棚拆除后的安置问题进行讨论,并确定了安置办法。民们对居委会采取这样的方式来听取居民意见,给予了较高的评价,认为这是把好事办好,全心全意为人民服务的具体体现,大家要积极行动起来,为建设和谐社区而努力。

 

1.jpg

责编:西湖社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息